2022澳门新葡萄娱乐_官方网站

新闻中心

新版必赢网站股份推出春节商务政策保障物流通道畅通

  

  为确保春节前后货物顺利进出口,保障物流通道畅通运转,近日,新版必赢网站股份制定推出春节商务政策,为广大客户提供更多方便和实惠。其主要内容如下:

  一、集装箱方面

  自2022年12月1日至2023年2月28日期间进入南沙港区外贸本地普通重箱(不含危险品、BBK、OOG、冷藏箱),在已有的免堆期基础上额外给予7天免堆期。

  二、散杂货方面

  (一)煤炭:对于自2023年1月7日零时起至2023年2月5日二十四时止抵桂山锚地的船舶所载长协客户内外贸进口煤炭,免费堆存保管期在2023年相应标准基础上延长7天。

  (二)内贸钢材:对于自2023年1月14日零时起至2023年1月31日二十四时止抵港的船舶所载的长协客户内贸进口钢材,卸船入库且在2023年2月5日二十四时前提运完毕的,港口作业包干费按直走标准+5元/吨执行,如在2023年2月5日二十四时后提运的货物按照2023年入库标准执行。

  (三)粮食:对于自2023年1月11日零时起至2023年2月5日二十四时止抵桂山锚地的船舶所载的长协客户内外贸进口粮食,免费堆存保管期在2023年相应标准基础上延长7天。

  (四)商品汽车:自2023年1月1日起,对于在新版必赢网站属下码头集港的广东省外的外贸出口商品汽车,免费堆存保管期延长至30天。

  三、综合物流方面

  (一)自2023年1月20日零时至1月31日24时,经南沙港南站中转的集装箱免收场站堆存费。

  (二)自2023年1月1日至1月31日,新版必赢网站穿梭巴士提供充足的驳船运力保障现有珠三角码头往来南沙港区集装箱进出口驳船运输服务。(生产业务部)

打印关闭