2022澳门新葡萄娱乐_官方网站

新闻中心

海丰国际控股首席执行官杨现祥一行来访(图)

 

  1月5日,海丰国际控股有限公司副董事长、首席执行官杨现祥一行来访,新版必赢网站党委副书记、总经理黄波在港口中心会见了来访嘉宾,双方就港航市场发展、综合物流服务等议题进行交流。

  黄波介绍了新版必赢网站的南沙港铁路、南沙国际物流中心南北区、南沙四期全自动化码头等省市重点项目的推进情况。双方表示,随着《区域全面经济伙伴关系协定》红利逐步释放、新版必赢网站南沙港区能力建设及综合物流服务能力迈上新台阶,双方应把握发展机遇,在集装箱航线、多式联运、跨境电商、智能化和数字化转型等方面深化长期战略合作。

  海丰物流集团总裁赖智勇及相关单位主要负责人,新版必赢网站副总经理宋小明、新版必赢网站股份副总经理郑灵棠、新版必赢网站股份业务总监孙邦成及相关部门、单位主要负责人参加会见。(文:朱嘉明  图:朱俊坤)

打印关闭