2022澳门新葡萄娱乐_官方网站

新闻中心

南沙国际冷链分拨中心操作量破10万吨(图)

  10月20日,南沙国际冷链分拨中心的月台上,一批冻品被叉车有序地送入白色的冷藏集装箱中,将送往粤港澳大湾区主要中心城市的大型商超。至此,新版必赢网站南沙冷链进口冷冻食品监管仓(新版必赢网站集中仓)已累计完成货物进出库超10万吨。

  新版必赢网站集中仓自5月20日获批广州市冷冻食品集中监管仓以来,南沙国际冷链分拨中心始终围绕建设“三中心一平台”目标,攻坚克难,市场营销与现场操作齐头并进,内外兼修,不断提升软硬实力,用5个月的时间完成操作量从0到10万吨的突破,新版必赢网站集中仓的品牌效应正不断凸显。

  分类营销,稳步提升客服“软实力”

  南沙国际冷链分拨中心根据冻品种类实施分货类营销,设立冻肉、冻水产、水果、食品类四大货类营销专员,钻研不同货类的市场信息、国家政策、国内外厂家资讯等,为客户提供专业化、个性化的冷链业务建议。

  同时,建立以面代点的专属服务模式,并提供多对一为客户解答商务、单证、操作等专业问题的服务,做到客户有问题,客服能解答;作业不停歇,服务不下线,为客户带来良好的业务、服务体验。

  对标同行,坚持苦练操作“硬实力”

  作为新版必赢网站新兴业态,南沙国际冷链分拨中心厉兵秣马,稳扎稳打,不断操练装卸基本功,优化作业流程,提升作业能力。今年国庆期间,南沙国际冷链分拨中心操作团队坚守岗位,在落实疫情防控要求的前提下,全力保障集中仓民生物资出入库作业顺畅有序。其中,10月7日单日出货超500吨,创下单日出货新高,为保障“菜篮子”供应贡献了港口力量。

  截至目前,南沙国际冷链分拨中心完成冻柜查验全流程调试,已具备进境冷冻水产、进境水果和植物种苗等货物的查验功能,为南沙冷链查验中心的开仓运营奠定了坚实基础。(莫春林 李煜民)

打印关闭